Группа компаний «ФЭК» приняла участие в выставке “MILEX-2014”


С 9 по 12 июля 2014 года в Минске прошла 7-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX-2014». В ее работе приняли участие порядка 170 предприятий, конструкторских бюро, научно-исследовательских институтов и других организаций, в числе которых была и группа компаний «ФЭК» – лидер рынка электронных компонентов в Беларуси, осуществляющая комплексные поставки компонентов, оборудования, материалов для разработчиков и производителей оборонно-промышленного комплекса. 

  На выставке группа компаний презентовала новую программу поставок для производителей оборонно-промышленного комплекса, представив новые решения от таких компаний, как:
 - NICOMATIC, являющейся лидером на рынке металлических мембран для пленочных клавиатур и обладающей уникальной технологией смешанных соединителей для военной, авиа и космической промышленности;
 - Amphenol – одного из крупнейших мировых производителей соединительной продукции;
 - Axon'Cable, производящей разъемы и кабельные узлы, а также комплексные системы для передовых технологий в области авиационной, космической и оборонной промышленности;
 - Axiomtek, предлагающей промышленные компьютеры и встраиваемые системы, панельные компьютеры, построенные на современных решениях. Применяемая в компании система менеджмента и высокая корпоративная культура позволяет предлагать клиентам самые современные и надежные решения.
 Группа компаний «ФЭК» – это команда профессионалов-единомышленников, высококвалифицированных технических специалистов, которая готова предоставить широкий спектр доступных на складе электронных компонентов от ведущих мировых производителей в срок и по конкурентоспособным ценам.