Автоматизация и электроника 2015


   С 3 по 6 февраля 2015 года в Минске прошла 18-я международная специализированная выставка «Автоматизация. Электроника - 2015», в которой приняли участие около 100 компаний из Беларуси, России и Германии.
  Выставка имеет высокий рейтинг среди руководителей и технических специалистов электротехнической промышленности и энергетики. Она ориентирована на широкий круг специалистов, которые принимают решение об использовании современных электронных компонентов, обеспечивают снабжение производства, используют их в новых разработках. Более 6 000 человек посетило выставку.
  В рамках выставки группа компаний представила новых партнеров - Staubli Multi-Contact (Швейцария) и POLYRACK TECH-GROUP (Германия).
 
 Multi-Contact ведущий поставщик электрических соединителей, предлагает инновационные и безопасные продукты для подачи питания и передачи данных.
  Соединители Multi-Contact рассчитаны на большое количество циклов сочленений, при низком значении усилия соединения и разъединения. Разъёмы соответствуют самым высоким промышленным стандартам. Multi-Contact предлагает стандартные и специальные решения в пяти товарных группах: промышленные разъёмы, решения для автоматизации, разъёмы для медицины, возобновляемой энергетики, а также для испытаний и измерений.
  Компания производит решения для генерации и распределения электроэнергии, для коммутационных устройств и электрических аппаратов. Решения Multi-Contact применяются в системах передачи и обработки данных, в медицинских и контрольно-измерительных приборах, компьютерах, аудио и видео технике, в промышленном оборудовании и робототехнических системах, разъемы широко используются в железнодорожном и общественном транспорте, в солнечной энергетике, а также в аэрокосмической и оборонной промышленности.
  Все изделия разработаны с примененим запатентованной технологии MULTILAM, имеющей широчайшие возможности применения, благодаря своему уникальному конструктиву.
  Подробнее о продукции

  Фирма POLYRACK предлагает комплексные решения в области электроники и является известным производителем решений корпусирования электронных компонентов. При этом обслуживаются области как стандартных применений, так и отвечающие индивидуальным требованиям покупателя.
  Ассортимент продукции и технического обслуживания охватывает разработку и производство корпусов, 19-дюймовых крейтов (тип конструкции 482,6 мм), микропроцессорных систем (VMEbus, VME64x, CompactPCl), промышленных компьютерных систем и кросс-плат.
  Подробнее о продукции