Компания "ФЭК"электронные компоненты Производители Linecard Светотехника Многоканальная кремниевая сборка от TE Connectivity


Многоканальная кремниевая сборка для защиты от статического электричества (далее – SESD-сборка) обеспечивает защиту и улучшает надежность электронных устройств и имеет широкий спектр применения. Данная многоканальная кремниевая сборка SESD имеет сверхнизкую емкость 0,2 пФ и малые вносимые потери, что позволяет защищать высокоскоростные сигналы передачи данных. Сборка обеспечивает надежную защиту и способна погасить разряд статического электричества напряжением 20 кВ в соответствии со стандартом IEC 61000-4-2. Сверхнизкая емкость сборки позволяет сохранять целостность сигнала в современных высокоскоростных интерфейсах, включая USB 3.0/2.0, HDMI, eSATA, DisplayPort, и Thunderbolt.

TE предлагает четыре- и шестиканальные миниатюрные сборки, которые на 85% по своим габаритам меньше аналогичных многоканальных сборок других производителей.

Сборки SESD сверхмалых размеров производства ТЕ Connectivity обладают более низким паразитным импедансом по сравнению с устройствами больших размеров.

Четырех- и шестиканальные SESD-сборки имеют высоту 0,31 мм, что на 50 % ниже чем у аналогов. Все SESD-сборки TE имеют проходную конструкцию, которая позволяет обеспечивать необходимый импеданс трассировки печатных плат для обеспечения цело-стности высокоскоростных сигналов.

Более подробную информацию вы можете скачать, кликнув по иконке ниже:
                                              ENG_DS_DS28295_A.jpg